Архив - Июн 2, 2017

Дата

«День Защиты Детей» в социальном приюте с.Раевский

1 июня 2017 года в «День Защиты детей» благочинный Раевского благочиния протоиерей Пётр Форманюк с активистами молодёжной организации Свято-Никольского храма с.Раевский  посетил «Социальный приют» с.Раевский, поздравил детей с праздником, передал к праздничному столу сладости и инвентарь для занятия спортом . В этот же день о.

Паломническая служба приглашает в поездку по святым местам Абхазии

с 19.06 по 30.06.2017, по святым местам Абхазии: -Ново-Афонский Симоно-Кананитский монастырь;
-Монастырь Святого Иоанна Златоуста;
-Илорский храм, в честь святого Георгия;

"В гостях у Владыки". Международный день защиты детей на территории Успенского кафедрального соборного храма г. Салавата

1 июня в Международный день защиты детей на территории Успенского кафедрального соборного храма г. Салавата был проведен детский праздник  "В гостях у Владыки". Темой мероприятия стали проводы весны и встреча лета: "Здравствуй, лето!" 
Гостями Владыки стали дети и родители члены ГОО "Материнское сердце", воспитанники детского дома г. Салавата, воспитанники воскресных приходских школ города и близлежащих приходов, а также все желающие.

Концерт в Детском доме г. Кумертау с. Маячный в «День защиты детей»

В первый день лета в Детском доме с. Маячный состоялся концерт посвящённый Дню защиты детей, совместно организованный Приходом храма в честь иконы Божией Матери «Державная» и Молодёжным досуговым центром «Калипсо» с. Маячный, театральной студией: «Виртуозы» и танцевальной группы: «Ритмы детства» под руководством Викторией Макеевой в которую входят дети ВШ. Перед концертом выступил настоятель Прихода о. Игорь Смирнов с поздравлением детей и с обращением к взрослым о воспитании детей.

«День защиты детей» в Перинатальном центре г. Кумертау

1 июня в «День защиты детей» настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Державная» с. Маячный протоиерей Игорь Смирнов, при содействии заведующего Перинатального центра Хакимова Фаниса Рифовича, посетил отделение Род. Дома г. Кумертау.
Батюшка обратился к будущим матерям с вопросом - в чём же состоит защита детей и от кого?

Навигация