Архив - Фев 10, 2018

Дата

Епископ Николай совершил всенощное бдение в храме в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» в Мусино

10 февраля 2018 года, епископ Салаватский и Кумертауский Николай совершил всенощное бдение в храме в честь иконы Божией Матери именуемой «Неупиваемая Чаша» в Мусино.

Воспитанники детского дома г. Салавата посетили Успенский кафедральный собор

10 февраля 2018  года штатный клирик Успенского кафедрального собора иерей Дионисий Антипов рассказал воспитанникам детского дома о значимости Вселенской родительской субботы и что умершие люди нуждаются в молитве т.к. сами за себя они молиться не могут.

В завершении о. Дионисий совместно с воспитанниками совершили литию о всех почивших православных христиан, а так же поставили свечи за своих родственников которые почили. 

Архипастырское богослужение в храме во имя мученицы царицы Александры

     10 февраля 2018 года, во Вселенскую родительскую (мясопустную) субботу, епископ Салаватский и Кумертауский Николай совершил Божественную литургию и панихиду в храме во имя мученицы царицы Александры на новом кладбище (116 квартал) в г. Салавате.

Его Преосвященству сослужил руководитель миссионерского отдела, отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ и епархиальной пресс-службы, настоятель храма иерей Антоний Лыжин.

После сугубой ектеньи Архипастырь молился о мире на Украине.