Архив - Мар 28, 2018

Дата

Акция памяти и скорби в г. Кумертау

Сегодня, в день общенационального траура, в Кумертау у Монумента Вечный огонь состоялась городская Акция Памяти о жертвах трагедии в Кемерово.
 

Панихида по жертвам трагедии в торговом центре в Кемерово

28 марта 2018 года, в день общенационального траура в связи с гибелью людей в Кемерово, в Иоанно-Предтеченском соборном храме г. Кумертау Преосвященнейший Николай, епископ Салаватский и Кумертауский, совершил панихиду по жертвам трагедии, а Имам-мухтасиб Куюргазинского района и города Кумертау Салават-Хазрат провел намаз - поминальную молитву по всем погибшим.
 

На территории мемориального комплекса "Вечный огонь" прошла акция в память погибших в Торговом центре в Кемерово

28 марта 2018 года, на территории мемориального комплекса "Вечный огонь", прошла акция в память о погибших в Торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово.

К трагедии, прошедшей в Кемерово и унесшей жизни стольких детей, не остался равнодушным не один житель России, в стороне не остался и город Салават.

Родительское собрание в МБОУ «СОШ с. Бугульчан

В соответствии с графиком, 28 марта 2018 года, в МБОУ СОШ с. Бугульчан Куюргазинского района состоялось собрание родителей, имеющих детей – третьеклассников. Родителям предстояло выбрать один из модулей курса ОРКСЭ.
 

Причастие болящих в ПНИ

27 марта, о. Игорь Смирнов посетил Психоневрологический интернат.
 
В молебной комнате психолог Светлана Анатольевна Сухова организовала встречу о. Игоря с пациентами ПНИ.
 

Представители Салаватской епархии примут участие в "XV Встрече трезвенников Урала"

В светлые дни Воскресения Христова, в год 100-летия подвига Царской семьи в урочище "Ганина яма" Екатеринбургской митрополии пройдет XV "Встреча трезвенников Урала".

В программе встречи: лекции педагогов, социологов, священников, готовых поделится опытом успешных трезвенных проектов, узнаете о деятельности молодежного братства трезвости, общественно-государственного движения "Попечительство о народной трезвости", о новом летнем проекте "Международный слет трезвости и здоровья".