Архив - Июн 29, 2019

Преосвященнейший епископ Николай совершил Всенощное бдение в Успенском кафедральном соборе

29 июня 2019 года, Преосвященнейший епископ Салаватский и Кумертауский Николай совершил утреню с акафистом всем святым, в земле Русской просиявшим в Успенском кафедральном соборе г.Салават.
 

В Мусино состоится епархиальный Августовский педагогический Совет

29 августа 2018 года, в четверг седмицы 11-й по Пятидесятнице, в актовом зале Воскресной церковно-приходской школы Богородичного храма в Мусино пройдет ежегодный Августовский педагогический Совет с участием настоятелей, руководителей профильных отделов и комиссий, атаманов и казаков, директоров, духовников и преподавателей Воскресных церковно-приходских школ Салаватской епархии.
 
Совещание возглавит Преосвященнейший епископ Салаватский и Кумертауский Николай.
  

Прошло очередное совещание Молодежного совета Салаватской епархи

29 июня 2019 года, в субботу  седмицы 1-й седмицы по Пятидесятнице, в актовом зале Воскресной церковно-приходской школы Богородичного храма в Мусино прошло очередное совещание Молодежного совета Салаватской епархи.
 
С участием руководителей профильных отделов и комиссий, директоров, духовников и преподавателей Воскресных церковно-приходских школ Салаватской епархии.
 
Совещание возглавил Преосвященнейший епископ Салаватский и Кумертауский Николай.
 

Архипастырское богослужение в селе Степановка

29 июня 2019 года Преосвященнейший Владыка Николай совершил Божественную Литургию в Казанском храме села Степановка Аургазинского района.

Архипастырское богослужение в Богородице-Табынском женском монастыре с. Курорт Гафурийского района Уфимской епархии

28 июня 2019г., в праздник иконы Божией Матери «Табынская», епископ Славатский и Кумертауский Николай приял молитвенное участие в Божественной Литургии, которую на месте явления иконы, в Богородице-Табынском женском монастыре на Святых ключах, возглавил Глава Башкортостанской митрополии, Упраляющий Уфимской епархией РПЦ (МП), митрополит Уфимский и Стерлитамакский Никон. Его Высокопреосвященству также сослужил епископ Бирский и Белорецкий Спиридон и духовенство митрополии.