Архив - Ноя 2, 2020

Дата

В дар молитвенной комнате в честь Святителя Луки Крымского преподнесен комплект богослужебных покровцов

Активные прихожане Успенского кафедрального собора г. Салавата, на молитвенную память  преподнесли в дар для молитвенной комнаты в честь Святителя Луки Крымского действующей при Хирургическом центре комплект богослужебных покровцов с закладной для Евангелия, пыльники, и подкладки для крестов, и также силами соборного протодиакона Сергия Соловьева, на окнах были заменены жалюзи.
 

В Неделю 21-ю по Пятидесятнице, Преосвященнейший епископ Николай совершил утреню с акафистом преподобному Гавриилу Самтаврийскому в Успенском кафедральном соборе

1 ноября 2020 года, в Неделю 21-ю по Пятидесятнице, епископ Салаватский и Кумертауский Николай совершил утреню с чтением акафиста преподобному Гавриилу Самтаврийскому, Грузинскому чудотворцу в Успенском кафедральном соборе г. Салавата.

 

Его Преосвященству сослужили: настоятель иерей Вячеслав Смольников и клирик собора иерей Анатолий Гриценко.

 

Богослужебные песнопения исполнил хор кафедрального собора.

В Неделю 21-ю по Пятидесятнице, Преосвященнейший епископ Николай совершил Литургию в Марфо-Мариинском женском монастыре с.Ира

1 ноября 2020 года, в Неделю 21-ю по Пятидесятнице, Преосвященнейший епископ Салаватский и Кумертауский Николай совершил Божественную литургию в Марфо-Маринском женском монастыря села Ира.
 
Его Преосвященству сослужили: духовник Марфо-Мариинского монастыря игумен Лука (Выштыкалюк) и настоятель храма в честь Казанской иконы Божией Матери протоиерей Александр Кудашев.
 
Диаконский чин возглавил протодиакон Олег Логинов.
 
Богослужебные песнопения исполнил хор монастыря под управлением регента Валентины Рогачевой.

В субботу седмицы 21-й по Пятидесятнице, Преосвященнейший епископ Николай совершил всенощное бдение в Успенском кафедральном соборе

31 октября 2020 года, в субботу седмицы 21-й по Пятидесятнице, епископ Салаватский и Кумертауский Николай совершил всенощное бдение в Успенском кафедральном соборе г. Салавата.

 

Его Преосвященству сослужили: настоятель иерей Вячеслав Смольников и клирики собора.

 

Богослужебные песнопения исполнил хор кафедрального собора.