Архив - Фев 3, 2021

Дата

Состоялся турнир по настольному теннису между командой Салаватской епархии и командой осуждённых ИК-16 посвящённый 800-летию со дня рождения блгв.вел.кн.Александра Невского

3 февраля 2020 года, в рамках сотрудничества Салаватской епархии и ФСИН по Республике Башкортостан, по благословению Преосвященнейшего епископа Салаватского и Кумертауского Николая, в исправительном учреждении города Салавата ИК-16 состоялся турнир по настольному теннису между командой Салаватской епархии и командой осужденных данной колонии.
 
Спортивное мероприятие посвящено 800-летию со дня рождения благоверного великого князя Александра Невского.
 

В России запустили горячую линию церковной социальной помощи «Милосердие»

Начала работу федеральная информационная линия церковной социальной помощи «Милосердие». Проект запустил Синодальный отдел по благотворительности по благословению Святейшего Патриарха Кирилла в годовщину интронизации Предстоятеля Церкви.
 
Операторы многоканальной горячей линии будут обрабатывать звонки круглосуточно, без выходных, по номеру: 8 800 70 70 222.
 
Звонок бесплатный для жителей всех регионов России.
 

Сестры милосердия доставили гуманитарную помощь нуждающимся

2 февраля 2021 года, в рамках благотворительной помощи сестры милосердия Салаватской епархии доставили продуктовые наборы нуждающимся г. Ишимбая и с. Верхотор.
 
В ближайшее время продуктовые наборы будут доставлены в с. Тимашевка Ишимбайского района.

Штатный клирик Успенского кафедрального собора посетил родительское собрание по выбору модуля ОПК в школе №24

2 февраля 2021 года, штатный клирик Успенского кафедрального собора иерей Дионисий Антипов, ответственный за встречи с педагогами и родителями на родительских собраниях в общеобразовательных школах, по приглашению директора школы № 24 Сыровой Ольги Ивановны, посетил родительское собрание по выбору модулей комплексного учебного курса "Основы религиозных культур и светской этики" на 2021-2022 учебный год.
 
Вниманию родителей был представлен модуль "Основы православной культуры" в рамках преподавания школьного предмета ОРКСЭ.