Архив - Авг 14, 2013 - Новость с фотоматериалами

Крестный ход вокруг г. Кумертау в честь происхождения Честных Древ Животворящего Креста Господня

     По инициативе молодежного православного движения «Живой источник», организованного иереем Владиславом Студоляком при Иоанно-Предтеченском соборном храме г. Кумертау, 14 августа состоялся крестный ход вокруг г. Кумертау в честь происхождения Честных Древ Животворящего Креста Господня.
 

Преосвященнейший епископ Салаватский и Кумертауский НИКОЛАЙ совершил Всенощное бдение в Свято-Успенском храме в Данденонге (Мельбурн), где пребывает список с иконы Божией Матери "Табынская"

     10 августа 2013 года, в канун недели 7-й по Пятидесятнице, епископ Салаватский и Кумертауский НИКОЛАЙ в сослужении управляющего делами Сиднейской и Австралийско-Новозеландской епархии РПЦЗ настоятеля Успенского храма в Данденонге (Мельбурн) протоиерея Протопопова Михаила, клирика Покровского кафедрального собора Мельбурна протоиерея Далинкевича Николая и священника Балого Михаила клирика Австралийской епархии Сербского Патриархата совершил Всенощное бдение в Свято-Успенском храме в Данденонге (Мельбурн), где пребывает список с иконы Божией Матери "Табынская&quo

Утреня и Божественная литургия в Покровском кафедральном соборе г. Мельбурна

     9 августа 2013 года, в пятницу седмицы 7-й по Пятидесятнице, великомученика и целителя Пантелеимона (305) и преподобного Германа Аляскинского чудотворца (1837), епископ Салаватский и Кумертауский НИКОЛАЙ совершил утреню и Божественную литургию в Покровском кафедральном соборе г. Мельбурна.
 

Преосвященнейший епископ Салаватский и Кумертауский НИКОЛАЙ совершил вечерню в Покровском кафедральном соборе г. Мельбурна штата Виктория

     8 августа 2013 года епископ Салаватский и Кумертауский НИКОЛАЙ совершил вечерню в Покровском кафедральном соборе г. Мельбурна штата Виктория.
 

     По окончании вечернего богослужения Владыка с настоятелем собора секретарём Епархиального совета Австралийской епархии протоиереем Карыповым Николаем, клириком собора протоиерем Данилевичем Николаем и игуменией Иоанной (Смолкиной) осмотрели здание Воскресной школы.