Архив - Июн 24, 2021 - Новость с фотоматериалами

Посещение молитвенной комнаты в честь Великомученика Пантелеимона ПНИ города Салават

24 июня 2021 года, помощник благочинного Ишимбайского округа по работе с лечебными учреждениями, штатный клирик Успенского кафедрального собора иерей Дионисий Антипов, посетил ГБСУСЗН Психоневрологический интернат и  в молитвенной комнате в честь Великомученика Пантелеимона совершил чтение акафиста Святому Великомученику и Целителю Пантелеимону.
 
По окончания акафиста было пропето величание святому, о. Дионисий совершил помазание от лампады горящей перед образом. 

Встреча со священником, ручная работа и милые открытки в центре помощи семье и детям "Ярослава"

23 июня 2021 года в центр помощи семье и детям "Ярослава" прибыл иерей Евгений Никитин для ознакомления с положением дел и беседой с комендантами.
 
С малышами центра прошло увлекательное занятие, на котором все дружно творили красоту своими руками. Ребята старательно вырезали фигурки из бумаги, писали от руки карандашом.

После занятия все малыши отправились в сад для игр и радости!

В г. Салават состоялась ежегодная всероссийская акция «Свеча памяти»

22 июня 2021 года, на территории Историко-краеведческом музея г. Салават состоялась всероссийская ежегодная акция «Свеча памяти».
 
Постоянная ведущая, замечательный экскурсовод музея, Бухарина Валентина Петровна напомнила собравшимся о цели мероприятия, прозвучали стихотворения собственного сочинения о событиях Великой Отечественной войны жительницы города.
 

Благочинный Чишминского округа принял участие во всероссийской акции «Минута молчания»

22 июня, в День начала Великой Отечественной Войны, в стране объявлена общероссийская минута молчания. Согласно федеральному закону, она проходит в 12:15 по московскому времени. Именно в эти минуты, в 1941 году, жителям Советского Союза официально объявили о нападении на страну фашистской Германии.
 
Памятные мероприятия в р.п.Чишмы начались в 13.50  по местному времени.
Собравшись на площади перед Администрацией Чишминского района, процессия двинулась к памятнику воинам-землякам, павшим в годы Великой Отечественной Войны.