Архив

августа 2020
пнвтсрчтптсбвс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

На территории Отдела МВД России по городу Салават состоялось торжественное открытие стелы

   5 июля 2012 года на территории Отдела МВД России по городу Салават состоялось торжественное открытие стелы в честь участников Великой Отечественной войны, участников войны в Афганистане, сотрудников, награжденных правительственными наградами и погибших при исполнении служебного долга.
   На стеле золотыми буквами вписаны имена двадцати семи участников Великой Отечественной войны, девяти участников Афганской войны, десяти сотрудников, награжденных правительственными наградами, тех сотрудников органов внутренних дел, которые отдали свою жизнь при несении службы по охране общественного порядка.
С тожественной речью, при открытии стелы выступили:
   Министр внутренних дел по РБ генерал-майор полиции Михаил Иванович Закомалдин:
-Сегодня мы с вами открываем стелу в память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, награжденных государственными орденами и медалями, ветеранов и участников войн. Память об этих людях для нас свята, в их честь и благодаря поддержке ОАО «Газпром нефтехим Салават», а также руководства ОВД города Салават состоялось сегодняшнее мероприятие. Это наша память!
   Председатель Совета городского округа города Салават Лариса Владимировна Давыдова:
-Уважаемые сотрудники органов внутренних дел, сегодняшний день поистине замечательный, потому что сегодня открыта стела, которая говорит о том, что люди, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы жили спокойно, живы в памяти тех, кто сейчас здесь стоят. Пока такие люди есть, мы можем быть уверены, что будем жить спокойно.
   Генеральный директор ОАО «Газпром нефтехим Салават» Дамир  Ахатович Шавалеев:
-Добрый день! Хочу сказать коллеги, потому что у нас с вами очень много проделанной вместе работы в городе Салават. В свою очередь хочется поблагодарить вас за оперативную и качественную работу, поскольку преступность в городе снизилась практически на тридцать процентов, проводятся различного рода профилактические работы, и труд мы ваш понимаем, ценим и дорожим вашей работой. И конечно память наших горожан ваших сотрудников для нас тоже очень много имеет значения, и эта стела сегодня она лишний раз доказывает, что нашему обществу не безразличен ваш труд и ваш подвиг.
    От Салаватской епархии в торжественном событии открытия стелы принял участие руководитель епархиального отдела по культуре протоиерей Владислав Авдеев.