Архив

октября 2018
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

В гостях у Владыки

С Днем, что защите детей посвящен!

Напоминает о важном нам он –
Надо беречь всей Земли малышей,
Нет ничего ведь на свете ценней!

Если здоровы детишки, беспечны –
То и родителям счастье навечно!
Пусть же отныне на всем белом свете
Будут смеяться счастливые дети!

Вот уже второй год Преосвященнейший Владыка Николай приглашает детей на праздник, посвящённый Международному Дню защиты детей. 

Дети с ограниченным возможностями, детишки из "Детского дома", воспитанники Воскресных школ Салаватской епархии были приглашены на праздник.

Начал праздник Преосвященнейший Владыка с приветствия и поздравления всех присутствующих гостей. В подарок гостям от Владыки был подарен большой, красивый и очень вкусный праздничный торт. 

Гостями праздника был показан весёлый и красочный концерт. Первыми перед гостями выступили самые маленькие воспитанники Воскресной школы Успенского кафедрального собора. Гости праздника читали стихи, отрывки из известных и любимых сказок, пели песни, танцевали, играли на музыкальных инструментах. 

На праздник приехали ребята из посёлка Зирган. Воспитанник Воскресной школы Михаило- Архангельского храма Даниил Шкаликов играл на баяне, вокальный ансамбль "Радуга" радовали творческими номерами. Вадим Шафиеев исполнил задорную песню на татарском языке. Участница коллектива танцевала народные танцы.

Детский фольклорный ансамбль "Капельки" с фольклорной картинкой "Закликание весны ", с песнями "Балалаечка" и "Улка", выступили на праздничном концерте.

Ребята из молодёжной организации "Добрые сердца" и воспитанники старшего класса Воскресной школы Успенского кафедрального собора, по окончании концерта пригласили всех присутствующих принять участие в познавательных, интеллектуальных и  спортивных играх. 

Мастера из творческого объединения "Страна мастеров" активно принимали участие на празднике. Детишки разукрашивали сказочных героев из гипса, делали красивые цветы из бумаги и маленьких кукол.

Сладкая вата, чаепитие с праздничным тортом и сладостями были приготовлены для гостей  праздника. 

Всем было весело и интересно на празднике.

Никому не хотелось расходиться. 

Большое спасибо и огромная благодарность Преосвященнейшему Владыке Николаю, за внимание к детям, за поддержку и организацию веселого детского праздника!