Архив

сентября 2017
пнвтсрчтптсбвс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301

"БУКЕТ РОМАШЕК"

В четвертый раз в городе Кумертау 8 июля состоялся один из любимых городских слётов - "БУКЕТ РОМАШЕК", посвященный Дню памяти святых Петра и Февронии. С первой минуты и до последней, каждый находился под покровом семейной пары Петра и Февронии, поэтому царила атмосфера доброты, заботы и, конечно же, любви. Семейный интеграционный слет объединил 20 семей, среди них многодетные, неполные, семьи, воспитывающие особенных детей, молодые и с семейным стажем, православные и мусульманские. И все они, в не всяких сомнений, счастливые.

По традиции, объединившись по три семьи в команду, получив домики, все приступили к подготовке НОВОСЕЛЬЯ! Казалось, что удивить организаторов уже нельзя, за три года столько видели чудесных семейных очагов. А нет! Этот слёт принёс новые фантазии! Семейные трио удивили не только шикарным обустройством домов, театральными визитками, а и семейным гостеприимством.
 
На тропе доверия новоиспеченные команды-семьи встретились с шестью испытаниями. И здесь проявились азарт, фантазия, смекалка, взаимовыручка и забота о ближнем.
 
А после вкусного обеда всех ждал самый сложный конкурс "Семейный ЕГЭ". Сдать его удалось не всем на отлично, но вот задуматься пришлось каждому. Шоу-программа "Интуиция" также не дала расслабиться и заставила бороться за каждый бал. То одна команда вырывалась вперед, то другая, а в итоге, победила любовь и дружба.

На торжественном закрытии слета были награждены все семьи-участники слёта. Подарки победителям вручили городские отделения партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", "ЛДПР", Управление образования.
 
Участники слета выразили восторг и благодарность организаторам слета. Особые слова благодарности высказаны добровольцам центра "Белая река", их неутомимости, готовности помочь, эмоциональности и слаженности.

Впервые в слёте приняли участие предприниматели города, которые не просто были гостями, а непосредственно приняли участие во всей программе, объединившись в стильную команду- семью. Они заверили всех, что на следующий год обязательно примут участие в юбилейном слете, и не только как участники, а как партнеры. Расставались все как добрые друзья, соседи. Каждый увозил с собой не только воспоминания, а и тепло в душе, любовь к ближнему и надежду. 

Марина Николаевна Сафонова