Архив

августа 2017
пнвтсрчтптсбвс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

К несению службы готовы

В городе Салавате входит в практику проведение совместных инструктажей нарядов комплексных сил, заступающих на службу по обеспечению общественного порядка и безопасности горожан. Это – подтверждение курса современной полиции на открытость и повышение ответственности перед людьми, жизнь и покой которых они защищают.
 
10 августа на площади имени Ленина прошел инструктаж нарядов для стражей порядка, заступающих на службу по охране общественного порядка. В его проведении приняли участие представители администрации городского округа город Салават, религиозных конфессий, сотрудники патрульно-постовой службы полиции, дорожно-патрульной службы, Национальной гвардии, работники частных охранных структур и добровольные народные дружинники – все те, кто каждый день заступает на охрану общественного порядка на улицах города.
 
На показательном разводе состоялся строевой смотр подразделений, была представлена экипировка, а также проверено соблюдение полицейскими правил ношения форменного обмундирования. Начальник дежурной части Отдела МВД России по городу Салавату майор полиции Андрей Андреев познакомил собравшихся с оперативной обстановкой в городе, а заместитель начальника отдела уголовного розыска подполковник полиции Сергей Макшанцев зачитал под запись ориентировки на находящихся в розыске преступников и пропавших без вести.
 
Затем настоятель Успенского кафедрального собора города Салавата иерей Димитрий Морозов за помощь в организации и проведении третьего городского Крестного хода в день памяти святого равноапостольного князя Владимира – Крестителя Руси, проходившего в городе 28 июля, вручил полицейским благодарственные письма.
 
В завершение мероприятия стражей порядка еще раз призвали вежливо и доброжелательно относиться к гражданам и нести людям помощь, поддержку и участие.
 
После инструктажа сотрудники полиции и их помощники приступили к своим обязанностям по охране правопорядка.
 
Ильмира Хайбуллина,
Отдел МВД России по городу Салавату
 
Фото Владислава Авдеева