Архив

декабря 2021
пнвтсрчтптсбвс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Подопечные Кризисного центра «Мать и дитя» в Чишмах получили продуктовую помощь к Новому году и Рождеству Христову

25 декабря 2020 года, по благословению настоятеля Храма Успения Пресвятой Богородицы в Чишмах протоиерея Владимира Жданова,  в Кризисном центре «Мать и дитя» состоялась очередная выдача ежемесячных продуктовых наборов «Добрый обед».
 
В состав наборов вошли: мясные и рыбные консервы, консервированные овощи (кукуруза, зеленый горошек, фасоль, свекла), морская капуста, подсолнечное масло, различные виды макаронных изделий, манная крупа, пшено, рис, ячневая крупа, перловка, гречка, овсянка, пшенная крупа, чай, сок, кукурузные хлопья и 5 злаков, а также печенье.
 
Помощь была распределена на 10 подопечных семей, среди которых матери-одиночки, в том числе воспитывающие детей с инвалидностью, малообеспеченные многодетные семьи и сироты, оставшиеся на попечении бабушек.
 
От всего сердца хотим выразить благодарность всем, кто в этот раз оказал продуктовую помощь для нуждающихся семей, в особенности:
 
- еврейской общине г.Уфы во главе с главным раввином Башкортостана Даном Кричевским;
- рекламному агентству «Гросс Трейд» во главе с директором Сергеевской Еленой, а также всем сотрудникам;
- благотворителям Чишминского отделения КЦ «Мать и дитя» и прихожанам Успенского храма, пожертвовавших средства на приобретение продуктов.
 
Помимо продуктов подопечные также получили детское питание (каши, соки), подгузники, сезонную детскую одежду и по единичному запросу канцелярию для школьника.
Стоит отметить, что в нынешних непростых условиях пандемии, когда правительству приходится законодательно урегулировать выросшие цены на продукты, данная помощь, безусловно, является неоценимой поддержкой для нуждающихся семей.
 
Слава Богу за все!