Архив

февраля 2019
пнвтсрчтптсбвс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123

Поступление новых подопечных в центр "Ярослава" села Толбазы, гуманитарная помощь из Уфы

27 января 2018 в центре помощи семье и детям «Ярослава» села Толбазы произошло еще одно радостное событие - поступление новых подопечных.
 
Одна из мамочек поступила с маленьким мальчиком, другая - находясь в счастливом ожидании малыша.
Обе мамочки получили надлежащий уход, помимо естественных жизненных потребностей в крове, одежде, еде, мамочки нуждались в психологической и духовной поддержке.
 
С мамами провели беседу священники Евгений Никитин и Андрей Безруков, а психолог центра Чиркова Светлана Викторовна составила и выстроила занятие с новым мальчиком Димой, которое поможет ему адаптироваться в новых условиях центра.
 
Стоит отметить важность приезда из Уфы руководителя гуманитарным складом Херувимовой Ксении Владимировны за ее неоценимую помощь в поставке продуктов.
 
Центр «Ярослава» продуктами обеспечивают исключительно храмы Аургазинского района Салаватской епархии и простые люди, живущие в Уфе и узнающие о насущных нуждах центра. Других источников обеспечения продуктами питания в центре «Ярослава» нет. Поэтому все жертвователи Уфы во главе с попечителем Ксенией Владимировной заслуживают отдельной благодарности за те продукты, которые люди, неравнодушные к нуждам матерей и детей, безвозмездно жертвуют и привозят в центр. Это крупы, консервы, макаронные , хлебобулочные изделия, сладости, чай, сыр, замороженные овощи, свежие фрукты. Помимо продуктов, простые люди ,желающие помочь центру, передали в дар через Ксению Владимировну одежду, обувь, порошок для стирки, чистящие средства, мыло ,шампунь для подопечных.
 
Силами наших жертвователей и благотворителей мамы с детьми центра «Ярослава» обеспечены необходимыми насущными вещами и едой с материальной стороны, а с духовной стороны –священниками и Владыкой Николаем, епископом Салаватским и Кумертауским, по благословению которого существует и развивается кризисный центр «Ярослава».