Архив

января 2019
пнвтсрчтптсбвс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Рождественский утренник в Воскресной школе в Чишмах

По доброй традиции утром 7 января в Воскресной школе при Храме Успения Пресвятой Богородицы в Чишмах состоялся Рождественский утренник.
 
Гостями праздника стали ребята из Социального приюта для детей и подростков р.п.Чишмы, прихожане храма и православные родители с детьми из поселка и близлежащих деревень.
 
Более месяца воспитанники Воскресной школы репетировали праздничные номера под руководством преподавателя Костусенко Любови Никитичны.
 
Активное участие, как в подготовке, так и в самом празднике, приняли родители из приходского клуба «Православная семья».
 
В программу утренника вошли: рождественские песнопения и стихи, театрализованное представление о рождении Спасителя в Вифлееме, игры, конкурсы, хороводы, танцы и, конечно же, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой.
 
Никого не оставил равнодушным танец маленьких снежинок в постановке преподавателя хореографического отделения Чишминской Детской школы искусств Мустафиной Карины Альфировны.
 
За участие в играх и конкурсах ребята получали сладкие призы.
 
Для маленьких гостей утренник запомнился еще и конкурсом праздничных костюмов, который провел настоятель прихода протоиерей Владимир Жданов. Самые нарядные мальчики и девочки получили сладкие подарки.
 
В завершение праздника отец Владимир поздравил ребят и родителей со Светлым праздником Христова Рождества. От лица прихода отец настоятель с матушкой Мариной подарили детям сладкие подарки к празднику.
 
Утренник получился необыкновенно добрым и веселым. Все без исключения остались просто в восторге от праздничной программы!
 
Директор социального приюта Яковлева Эльвира Робертовна, родители, дети и все гости праздника, от всего сердца поблагодарили отца Владимира, матушку Марину, преподавателей и воспитанников Воскресной школы за превосходную организацию мероприятия, концертную программу и подарки для детей.
 
В свою очередь, батюшка пожелал ребятам, чтобы Господь, родившийся в Вифлееме, родился и в их добрых сердцах.
 
Слава Богу за все!