Архив

января 2018
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Ток - шоу "Родить нельзя убить" в Салаватском колледже образования и профессиональных технологий

27 ноября, в рамках проведения "Михайловских дней", Комиссия по вопросам семьи, материнства и детства при Отделе ЦБСС епархии совместно с Салаватским колледжем образования и профессиональных технологий при поддержке студентов медицинского колледжа г. Салавата и волонтеров молодежного движения под руководством иерея Дионисия Антипова, провели мероприятие в формате ток - шоу "Родить нельзя убить"

Аудиторию составили 50 старшекурсников педагогического колледжа, из числа которых на добровольной основе  были сформированы 2 команды: "сторонников" и "противников" медицинского прерывания беременности.

Целью данного мероприятия стало желание организаторов привлечь внимание участников ток - шоу к проблеме безответственного отношения к нерожденным жизням, дать повод задуматься о последствиях безответственного и легкомысленного поведения, о нравственной оценке аргументов в пользу аборта.

Ведущими данного мероприятия выступили руководитель Отдела ЦБСС иерей Александр Загиров и корреспондент телекомпании "Салават" Алена Чернова. Перед началом основного блока, член Комиссии по вопросам семьи, материнства и детства, один из организаторов ГОО "Материнское сердце" Мария Дорофеева провела небольшой конкурс с презентацией, в котором настроила аудиторию на работа по заданной тематике. В общей сложности команды приняли участие в 4 заданиях, в которых они с разных сторон отстаивали свою позицию. Здесь было все и эмоции, и каверзные вопросы, и возмущение. 

В заключении мероприятия, каждому присутствующему было предложено выбрать команду, позиция которой близка, при чем и участники самих команд могли поменять свои предпочтения.

Позиция противников прерывания беременности оказалась близка основной массе участников ток - шоу "Родить нельзя убить", поэтому, по итогам этого мероприятия, запятую в названии ток - шоу можно смело ставит после слова РОДИТЬ, нельзя убить!