Архив

августа 2020
пнвтсрчтптсбвс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

В новый год с БЛАГОдарностью

БЛАГОдарить - это значит, дарить благо. Только тогда ты можешь ощутить в душе и сердце благодарность, когда научишься сам дарить людям.
 
Рождество и Новый год - это пора подведения итогов. Что мы сделали сами и за что мы благодарим тех, кто, так или иначе, участвовал в нашей жизни? В центре счастливых семей подведение итогов уходящего года состоялось 23 декабря. Хотелось провести необычно и торжественно и, одновременно, по-семейному просто. Поэтому местом проведения стал ресторан "Granat", который любезно предоставила хозяйка заведения Светлана - человек великодушный и отзывчивый.
 
В зале появились почетные гости: Его Преосвященство епископ Николай, супруга Главы администрации Лилия Беляева с доченькой Виталиной, начальник отдела молодежной политики и спорта Светлана Донцова, руководитель молодежно-подросткового центра "Самоцветы" Лариса Болотникова, благотворители семья Исхаковых.
 
Старт мероприятию дал Дед Мороз и Снегурочка, который, как говориться, не мог не заглянуть на огонек. Поздравив всех, дедушка Мороз отправился в путь, а все счастливые семьи остались подводить итоги. "Внимание на экран" - периодически звучало от ведущей вечера и на экране появлялись дети, которые говорили о своей любви и благодарности к родителям. А потом звучали песни. На праздник не приглашались известные артисты. "Звёздами" были сами дети и их мамочки. И это придавало вечеру семейную атмосферу и БЛАГОжелательность.
 
С рождеством и Новым годом поздравил всех Владыка Николай, епископ Салаватский и Кумертауский. Он всегда рядом с теми, кто в этом нуждается, поэтому и сегодня, не смотря на свой насыщенный график, он нашел время быть с теми, кто просит у Бога, не компьютер, ни телефон, ни велосипед, а здоровье, чуть-чуть любви, понимания и терпения. Владыка поддержал всех, поБЛАГОдарил и заверил в любви и молитвах. А родители наших особых деток преподнесли ему символический подарок - подушку с пожеланиями, которую сделали своими руками. Мамочки тем самым хотели проявить теплые чувства, заботу и БЛАГОдарность.
 
Много было в этот вечер пожеланий, БЛАГОдарности, много подарков и поздравлений. Можно быть абсолютно уверенными, что проект "Семейный индекс счастья", реализуемый при финансовой поддержке Фонда президентских грантов, принёс в жизнь семей много счастья и БЛАГОдарности.
 
В завершение вечера ко всем участникам обратилась Лилия Беляева. Она выразила слова поддержки семьям и пожелала всем сохранить и в новом году такую же бодрость, любовь к жизни и семейное счастье, а проекту БЛАГОполучного продолжения.
 
Пусть Новый год БЛАГОсловенным и принесет всем любовь и счастье!